当前的时间是: 2019年12月11日  星期三
加入收藏  设为首页
通知公告
个人会员5218名
单位会员41个
专家库216名
通知公告 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于2018年北京市科协金桥工程种子资金申报工作的通知
2018-03-15 | 作者:

各理事单位:
  根据《北京市科协金桥工程管理办法》和《北京市科协金桥工程种子资金实施细则》相关规定,现决定开始2018年北京市科协金桥工程种子资金的申报工作,具体内容和要求通知如下:
  1、北京市金桥工程是由北京市科学技术协会组织,以企业科协为主,各基层组织协助实施的一项在科技人才与创新成果之间发挥枢纽型组织功能的一项重要实践活动,是市科协贯彻落实国家创新驱动发展战略的重大举措和服务首都创新中心建设的重要组成部分。
  2、金桥工程种子资金支持45周岁以下青年科技工作者及创新团队开展各类创新项目,在项目前期立项、启动阶段或实施过程中提供必要的资金、技术、信息、宣传等方面的支持与服务。种子资金主要用于组织协调、调研论证、专家咨询等费用,不包括购置设备等固定资产投入。
  3、金桥工程种子资金面向首都经济和社会发展的科技需求,对在“前沿探索”、“短板攻坚”、“成果转化”、“社会服务”预计能取得良好经济效益或社会效益的项目给予重点支持。
  4、各市属学会、基金会,区科协、基层组织等相关单位负责组织、汇总申报工作。申报对象申报时须填写《北京市金桥工程种子资金申报表》,并附相关证明文件。纸质材料一式二份,并附电子版一份。
  5、金桥工程组织专家对部分种子资金项目实施情况进行检查,每年对完成的项目进行考核验收,并对组织申报工作表现突出的单位给予工作资助。
  6、请各单位于2018年3月22日前将种子资金申报材料报送北京地质学会。

      7、附件:  北京市科协金桥工程管理办法.doc

                            北京市科协“金桥工程种子资金”实施细则.docx

                            北京市科协金桥工程种子资金申报书.docx

      联系人:王鹤

电  话:51560476

地  址:北京市海淀区四季青地质大厦709

邮政编码:100195

邮箱:bjdzxh@bjdkj.gov.cn

 

管理员登陆: 用户名: 密码:
站内搜索: