当前的时间是: 2019年12月11日  星期二
加入收藏  设为首页
通知公告
个人会员5218名
单位会员41个
专家库216名
通知公告 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于开展第十四届中国青年科技奖 候选人推荐工作的通知
2015-11-02 | 作者:北京地质学会


根据《中共中央组织部、人力资源社会保障部、中国科 协关于开展第十四届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作 的通知》(科协发组字〔201581 号)要求,中国地质学会决 定在各常务理事单位和各分支机构、省级地质学会范围内开 展第十四届中国青年科技奖的推荐工作。为做好该项工作, 现将有关事项通知如下:

一、推荐条件
  (一)拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

(二)符合以下条件之一:

1.在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;
  2.在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;
  3.在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

(三)中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(197511日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(197011日及以后出生)。

二、推选指标

中国科协分配给中国地质学会候选人指标 6 名,请各推荐单位积极遴选本单位优秀青年科技工作者向学会推荐,宁 缺毋滥,学会将组织专家对候选人进行初评后向中国科协推荐。

三、推荐材料报送要求

(一)网络申报

请候选人登陆中国青年科技奖推荐及评审管理系统 http://qnkjj.cast.org.cn),使用“2015dzxh061”注册 并登陆后填报电子材料。其中包括《第十四届中国青年科技 奖推荐表》(见附件 2)和有关附件材料。

(二)书面材料报送要求

候选人电子材料上传成功后,使用中国青年科技奖推荐 及评审管理系统打印书面材料。

书面材料包括:

 1.《第十四届中国青年科技奖推荐表》一式 2 份(原件), 填写工作单位意见并加盖工作单位公章,推荐单位意见由中 国地质学会填写,请勿另行制作封面。

2.有关附件材料一份(装订成册)。包括:

1 公开发表的主要论文及专著(论文限3篇、专著限1本);

2)主要科技成果目录;

3)被他人引用的论文、专著证明材料;

4)技术鉴定证书及知识产权证明材料;

5)技术应用证明材料;

6)获得表彰奖励证明材料;

7)其他材料。

四、报送时间

请于 2015 11 10 日下午 4:30 前以现场报送或特快专递的形式报送书面材料。

五、联系方式

址:北京市百万庄大街26 中国地质学会(100037

联系人:华丽娟 高梦瑶

话:010-68999018 68990910

 

附件1-中国青年科技奖条例.docx

附件2-中国青年科技奖推荐表.docx


管理员登陆: 用户名: 密码:
站内搜索: